Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
...
9 марта 2024 г.
Всем привет кто может обучить работе с Амазон , именно продаже товаров на этой площадке ? За хорошую оплату. Личная встреча в Нью Йорке обязательно , онлайн не интересует. Заранее благодарю. 9297027377
Ответов: 2
G
G
Какой товар?
ᴏ
ᴏʟɪᴠᴀ
я около 5 лет занимаюсь этим)
у вас конкретные вопросы по конкретным стратегиям, или просто в общих чертах интересно? )
Похожие вопросы 🇺🇸
Stepan
16 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать какие-то бизнес-чаты Американские?
Пытаюсь уточнить, можно ли в каком-нибудь необанке открыть американскую онлайн дебетовую карту резиденту Дубая удалённо без SSN. Если кто-то в курсе, будут благодарен за инфо!
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
4 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел по интересоваться, на счет работы в Нью Йорке, где рекламируют на сайте Флагма, почти все просят деньги на перед. Стоит ли доверять таким предложением, если у кого то был опыт, то пожалуйста жду от вас совета
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
Sveta
6 октября 2023 г.
Всем привет)
Где купить электронный самокат , кроме Амазона ?
Там нужные нам модели без Free return.
А я переживаю что могут привезти не рабочий самокат и не будет возможности его вернуть .
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет.
Мужики, кто знает, напишите пожалуйста как оплатить тикет (штрф) в нью йорке за парковку во время уборки.
Сначала сказали через аптеки, но аптеки отказывают.
Онлайн пытался, но запутался.
Кто уже платил поделитесь опытом, буду признателен.
Заранее спасибо.
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Dmitrii
22 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажи те где не дорого можно отучиться на OSHA 40 ? Или купить по адекватной цене!?
Заранее благодарю за ответ!
Пишите пожалуйста в личные сообщения!
Angel
14 января 2024 г.
Добрый день, хочу открыть малый бизнес и магазин на Амазон,подскажите пожалуйста,как платить налоги ?Первый раз лучше считать все с бухгалтером? Принимать оплату на свой счет или лучше сделать отдельный ?Буду очень благодарна за ответы ❤️🙏🏼
A
13 мая 2024 г.
Всем привет ,Ребят подскажите где могу сегодня же купить технику apple , адреса может подскажите ааторизованных магазинов, не местный плохо ориентируюсь