Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Peter
8 марта 2024 г.
Привет! Наверняка те, кто тут давно читают новости Америки. Подскажите телеграмм каналы со "свободными" новостями Америки. На английском. Может хорошие канады в твиттере есть (х) или инсте, киньте в лс, плз
Ответов: 1
V
Vadim
американцы, в подавляющем большинстве, не пользуются телегой. даже не знают о её существовании.
Похожие вопросы 🇺🇸
Никита
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие-нибудь новостные каналы США в телеграм, фейсбук, твиттер. Что то по типу канала российского телеграм канала топор, чтоб можно было смотреть актуальные новости в лайв режиме. Заранее спасибо.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, ищу людей англоговорящих, которые могут снять видео 15 секунд, рекламное. Сам из РФ, тут понятно пишешь Блоггеры Тикток и тебе биржа выходит. А в США как таких найти?
Буду очень благодарен за обратную связь!
Ответов: 3
Александрович
14 декабря 2023 г.
Привет, американцы. Подскажите такую тему. В Штатах подруга услышала от знакомой, что та попала в штаты по u4u без поручителя. Это вообще законно возможно?
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Я слышала в Америке есть бесплатные или за какую то очень недорогую плату курсы английского. Подскажите где найти?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aisatsana
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли чат по Лос-Анджелесу? Беглый поиск, к сожалению, не дал какой-либо полезной информации.
Ответов: 2
Ja
13 апреля 2024 г.
Всем доброго дня, а кому-то и вечера!
Кто может дать ссылку на телеграмм наших в Неваде или Лас Вегасе? А может кто-то и просто знает 🤗
Посоветуйте пожалуйста Marriage lawyer , желательно проверенного вами лично человека . В интернете искали, много людей и много рекламы а также поддельных отзывов, поэтому прошу рекомендаций.
Спасибо всем кто откликнется🫱🏻🫲🏼
Ответов: 2