Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤌
🤌🏻
8 марта 2024 г.
Есть тут девушки, кто знает Английский и можно было бы пообщаться? В целях дружеского общения и слушать речь 🗣️
Ответов: 1
G
George
Иди знакомься с американками
Похожие вопросы 🇺🇸
🤌🏻
7 марта 2024 г.
Есть тут девушки, кто знает Английский и можно было бы пообщаться? В целях дружеского общения и слушать речь 🗣️
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝙼𝚄𝚁𝙰𝚃
21 июня 2024 г.
Всем привет
Ищу человека который знает английский и будет со мной на нем общаться 👍
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
Nataliia
4 апреля 2024 г.
Ребята, есть чат для мам отдельный ? Чикаго мамы или что то такое, кто хочет пообщаться 😌
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, кто знает есть ли опция для тех кто приехал бесплатный английский язык , поделитесь опытом?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruslan
15 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто знает где записаться на бесплатные курсы английского языка? Скиньте контакты пожалуйста
Ответов: 4
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
Главный
30 января 2023 г.
Всем привет, начал обучаться английскому языку с нуля, есть ли в чате человек который может поделиться опытом и советами, а так же вести прямое общение, дабы улучшить качество и увеличить вокабуляр иностранного язык
Маша
21 июля 2023 г.
Добрый вечер , парни и девушки подскажите пожалуйста возможно есть знакомые у кого-то или кто-то читает смс девушки которые работают на пикап траке , напишите в личные смс , хочу испробовать эту профессию ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK