Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
ONEMOVING
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста хороший платный и бесплатный колледж где можно обучиться Английскому
Ответов: 2
M
M
Анекдот дня
G
G
LIU esl in Brooklyn. Best I know
Похожие вопросы 🇺🇸
Соняша
14 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бесплатные колледжи, куда можно записаться на курсы английского языка?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Плутон
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где в ЛА есть бесплатные курсы английского
Katya
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Бруклине можно бесплатно посещать курсы английского?
Ответов: 13
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Deleted Account
24 января 2023 г.
Здравствуйте люди добрые подскажите пожалуйста где можно найти бесплатно учащих английскому языку
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Vika
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете есть ли тут бесплатные курсы английского или платные, но хорошие ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите бесплатную школу английского в районе Голливуда. Спасибо
Ответов: 4
Frodo
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Есть ли в Нью Йорке бесплатные курсы английского где есть русскоговорящие преподаватели?