Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Андрей
6 марта 2024 г.
Привет, кто знает сколько стоит ворк ? Подскажите,я слышал что то около 500, но мне нужно точную сумму знать.
Ответов: 8
L
Like
В смысле? Заполнение 765 на ворк?
А
Андрей
Like
В смысле? Заполнение 765 на ворк?
Да,госпошлина. Первый раз бесплатно даётся, за следующую надо платить
V
Vladimir
Андрей
410 вроде. И что значит "в первый раз бесплатно"?)
L
Like
Андрей
А, ща, они вроде увеличивали стоимость, пойду искать
А
Андрей
Vladimir
410 вроде. И что значит "в первый раз бесплатно"?)
Первый раз на два года бесплатно дают, если после 589 ждёшь полгода, можно сразу но тогда платно.
V
Vladimir
Андрей
Первый раз на два года бесплатно дают, если после 589 ждёшь полгода, можно сразу но тогда платно.
Понял. Не знал этого
L
Like
Андрей
После 589 на 5 лет дают сейчас)
В общем, с 1 апреля будет 520$ вместо 410, но если подавать онлайн, то аттракцион невиданной щедрости - 50$ скидка 💰
Возможно, будет действовать 912 форма, если малообеспеченный чел
А
Андрей
Like
После 589 на 5 лет дают сейчас) В общем, с 1 апреля будет 520$ вместо 410, но если подавать онлайн…
Да,я знаю, но я не успел на этот праздник жизни на 5 лет)
Похожие вопросы 🇺🇸
𝐀𝐍𝐓𝐎𝐍
14 февраля 2023 г.
Привет, кто знает как перевести крупную сумму наличных в рф. Слышал что до 10 можно только
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mx
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто знает его ? Сообщите пожалуйста в личку 🤝 мошенник по обмену юсдт украл 6000$
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
7 января 2023 г.
Всем привет!
Извините за вопрос, но может кто подскажет
Кто то летал Frontier? Ранее писали, что багаж стоит 70$, а что то нужно доплачивать за ручную кладь? Насколько я поняла есть личная вещь и ручная кладь
, но не поняла по ценам
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Elena
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как можно попасть в apple к русскоговорящему сотруднику? Узнавали у них, но график друга, естественно они там никто не знают. Чисто приезжать наугад, пальцем вытребовать, как говорится?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maya
20 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает про мошеннические методы с депозитами? Я не могу понять в чем обман. Но чувствую что он есть. Мне хотят перевести большую сумму, часть из которой я должна откинуть потом, мне присылают чек с депозитом, который я должна внести на свой счёт. То есть они могут потом отозвать этот чек или что? Помогите разобраться в чем обман.
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Тоже интересует, вроде около 200 долларов цена, но я слышала что делают и по 50.
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит купить кошку в США? Где-то видел, что это дорого очень. Не знаю, как это происходит тут.
Ответов: 4
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит купить кошку в США? Где-то видел, что это дорого очень. Не знаю, как это происходит тут.