Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anton
6 марта 2024 г.
Всем привет очень важный вопрос для меня вьезд по паролю гуманитарному покрывает ли страховка медикейт или медикейт лечении ,операции экстренные случаи на первое время ?
И какую лучше делать страховку медикам или медикейт?
Ответов: 1
А
Андрей
Покрывает, делай медикейд
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Настя
18 октября 2023 г.
Если мне стало млохо, орви, орз, неважно. Мне нужно к врачу. У меня есть страховка фиделис. Мне в какую клинику идти или звонить в скорую? Как это происходит вообще? Заранее огромное спасибо!
Ответов: 2
Kiko
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Сильное головокружение у взрослого человека. Нужно обследование ( может быть МРТ головы даже). Где дешевле можно показаться врачу за кэш? Есть медикал, но покрывает только emergency. Или как можно поменять медикал на другую платную страховку по быстрому?
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
July
25 января 2023 г.
Кто посоветует какую сделать страховку ? Чтобы и на массажи походить и покрыла врача если потребуется ? Предлагают разные , какую лучше взять
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Ответов: 3
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос,может кто то вкурсе,какие стоматологии принимают с фиделис страховкой? желательно Бруклин ну или в целом Нью Йорк?
Maya
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, мне дали бесплатную страховку только для случаев скорой неотложной помощи. Как же теперь быть со всем остальным? Может кто подсказать по страховкам недорогим? Какую лучше, как и где сделать?
Ответов: 6