Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Илья
29 февраля 2024 г.
знающие люди, подскажите пожалуйста:
если я живу в NYC и мое дело по политике находится в DHS - могу ли я уехать на пару месяцев в другой штат на временную подработку и вернуться обратно, без вреда моему делу по убежищу?
Ответов: 8
L
Like
Можете
И
Илья
Like
Можете
🫡🫡
Б
Баястан
Там заграницу домой не ехать главное
И
Илья
Баястан
🙂👍
Ф
Фёдор
О, Илюха, привет!)
И
Илья
Фёдор
О, Илюха, привет!)
дарова ахах
В
Вадикус
Баястан
Ну можно и поехать,если хочешь себе пощекотать че нибудь 😂
Б
Баястан
Вадикус
Ну можно и поехать,если хочешь себе пощекотать че нибудь 😂
Миграционный офицер не пусьит
Похожие вопросы 🇺🇸
Verdandi
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Мой поручитель переехал в другой дом в том же городе (штат Калифорния). До этого я получил физические водительское удостоверение и ID, а на днях я уже буду менять адрес на сайте DMV. Можете подсказать нужно ли мне обновлять физические водительское удостоверение и ID? Я хочу устроиться в Uber и начать уже работать, но я боюсь, что мне придется заново получать документы и ждать ещё два месяца.
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Parviz
12 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите информацию, пожалуйста. Сам вообще ничего про эту тему не знаю. Живу в Европе.
Попросили разузнать родственники супруги. Брат жены уехал в Мексику, пересек границу и уже 3 месяц в детеншене. Есть ли вариант отказаться от всего и попросить депортировать и выехать из штатов? Или в любом случае нужно ждать суда? Буду благодарен за информацию
Какие сейчас сроки ожидания в детеншене?
Ответов: 3
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??
Ответов: 2
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
L’homme
1 мая 2023 г.
Ребят, узнал, что в США биолог дикой природы получает хорошие деньги. Кто нибудь знает как туда устроиться? Думаю насчёт профессии после переезда. Сколько курсы длятся и куда обращаться? Буду благодарен за помощь.
P.S. я понимаю, что туда можно будет пойти только после того, как переживу период мигрантских работ.
Ответов: 3
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
1 февраля 2024 г.
Это неправда. Я работаю consultant engineer и у меня проекты по всей Америке. У меня рваный график и я могу два месяца подряд быть в Нью Йорке и потом возвращаться по месту прописки. Затем снова ехать в Нью Йорк или другой штат. Иногда проекты длятся 2-3 года. Жилье оплачивается работодателем и не заменяет моей прописки из оригинального штата. Я к тому что есть исключения. Но в том, что нужно чтобы все было четко, вы правы.
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Ответов: 4
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
Ответов: 1