Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
26 февраля 2024 г.
Уважаемые манхэтоновцы у кого выход на крышу есть? Для вечерней прогулки, за символическую плату
Либо кто знает места подобные, буду рад в лс
Благодарю
Ответов: 1
W
Wendell
Есть вид с крышы 27 этажа
Похожие вопросы 🇺🇸
Niko
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать когда за паркинг митр не нужно платить? От какого до какого часа он бесплатный?
Aisha
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Ищу парковку для пикапа с прицепом в районе
Montclair NJ, 07009
Пожалуйста если у кого работают в семье на траках или есть свободные парковочные места,
•готов арендовать.
Всем спасибо и хорошего дня.
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
Alexandra
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, где можно оставить машину на месяц-другой? Платный паркинг или у кого-то есть место возле дома? Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Elvis
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Есть кто водит бмв? Где обслуживаете по бРуклину? Нужен моторист , чек енджин суууун горит :(
Ответов: 3
Настя
12 июня 2024 г.
Всем привет! 🙂 Кто что думает на счет этого предупреждения?
И кто-то есть на Marathon, как погода там? Собираемся ехать туда🤗
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Ответов: 2
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно