Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Аня🧚🏻♀️
25 февраля 2024 г.
Или, может, есть тут кто-то, кто жил/живет в Атланте? Хотела задать пару вопросиков. Сами просто планируем переезд в этот город.
Ответов: 1
L
Like
Моя тетя живет в пригороде Атланты уже лет 25)
Похожие вопросы 🇺🇸
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Кстати , есть ли тут те кто проживает в штате Вашингтон ? Слышал туда для новичков не имеет никакого смысла перебираться т.к по факту там только живут те кто с политикой связан .
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Максим
13 марта 2023 г.
тут находятся только кто уже приехал в сша , или кто хочет переехать?
Ответов: 3
Дуайт
31 января 2024 г.
Ребята, хотел уточнить, если я жду дату или как она называется, обязательно находится в Тихуане? Или можно ожидать в других городах?
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Андрей
25 марта 2023 г.
Может есть кто из Орландо здесь в чате? Кто предприниматель или был им когда-то в России, а сейчас здесь живет) Единомышленник такой))
Deleted Account
27 января 2023 г.
Есть вопрос по эмиграции , может кто в лс написать ? Три вопроса всего , только кто соображает в этом чуть чуть
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Есть кто живет в шелторе? Или давно живет в Нью-Йорке? С кем можно поговорить?
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них