Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Jirom
23 февраля 2024 г.
Народ как потвердит адрес проживания для ДМВ? (Хозяйка квартиры говорит могу сделать только через месяц,) а мне надо срочно на права сдать.
Ответов: 1
Ö
Ö
Любым чеком по адресу
Похожие вопросы 🇺🇸
LUAKRA
27 января 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос, кто уже снимал квартиру официально. Это нормально, что просят полный statement? Не просто доход за месяц
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живем в бэйсменте, пришел хозяин с бумагой от жилищного департамента, что была жалоба и нужно назначить инспекцию…что тут может быть? друзья (не платят за жилье) хозяина могут жить в бейсменте, это нормально?
Ответов: 5
inqfen
27 октября 2023 г.
ДУмаешь как только арендовал квартиру - ты невыездной?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
Dmitri
19 апреля 2023 г.
Добрый день ищу у кого можно физический адрес купить на месяц . Мне надо Driver License сделать.
Asy
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто менял права в соотвествии со сменой статуса, их дают только на год и нужно продлевать каждые 2 месяца и они только бумажные ? Есть у кого-то аппойнтмент в DMV на ближайшие дни ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Ответов: 4