М
Миру-Мир🕊
22 февраля 2024 г.
Ктонибудь пользуется T-mobail? Как вам связь?
Ответов: 15
L
Like
Норм
М
Миру-Мир🕊
Like
Норм
Везде берёт?
L
Like
Миру-Мир🕊
Везде берёт?
Да, а там где не работает, то ничего не работает 🥲
М
Миру-Мир🕊
Like
Да, а там где не работает, то ничего не работает 🥲
Спасибо за ответ. Просто думаю на какого оператора переходить AT&T или t-mobil
А
Андрей
Я был на тмобил сейчас на ат&т. Жалею что перешел.
М
Миру-Мир🕊
Андрей
Я был на тмобил сейчас на ат&т. Жалею что перешел.
А почему перешли? Почему пожалели, вроде у АТ&Т покрытие самое большое?
N
N
Миру-Мир🕊
У АТ&Т плохая связь. Говорю как бывший дальнобойщик. Объездил всю Америку с АТ&Т и Т-Мобил.
N
N
Миру-Мир🕊
А T-mobile норм?
Говорят Верайзон лучше, но у меня не было. Т-Мобил сейчас нормальная связь, раньше говорят плохая была.
А
Андрей
Миру-Мир🕊
Связь у всех примерно одинаковая и если быть объективным полное «г». Но тмобил он более френдли к тебе как к клиенту, для ат&т ты просто пассажир который платит,а они гадят тебе на голову). Так не объяснить, это нужно прочувствовать.
N
N
Андрей
Связь у всех примерно одинаковая и если быть объективным полное «г». Но тмобил он более френдли к т…
Связь далеко не одинаковая. Если ты не выезжаешь из НЙ, тогда разницы нет. А вот если колесить по штатам, то заметно. АТ&Т сегодня вообще не работало, а Т-Мобил отлично.
М
Миру-Мир🕊
Андрей
Связь у всех примерно одинаковая и если быть объективным полное «г». Но тмобил он более френдли к т…
У меня такое ощущение сложилось после общения с тех поддержкой Verizon во всех неполадках сразу мой телефон виноват, у нас всё хорошо, это у вас с телефоном что то. Хотя после полу часа препирательств, что то подкручивали и связь налаживалась. Но их надо прямо долбить.
А
Андрей
N
Связь далеко не одинаковая. Если ты не выезжаешь из НЙ, тогда разницы нет. А вот если колесить по ш…
Я езжу по всему штату и связь везде гов»» , там где ловит тмобил там не ловит атт и наоборот. Вразен не пробовал, но вот тмобил всегда был френдли
K
K
Миру-Мир🕊
Понял, спасибо.
Узнайте цены у Verizon с налогами в мес. Я пользовался 2 года. Платил $80 сначала, через 2 года стало $45 с налогами. Потом снова сделали $80. Пытался бороться - бесполезно. Худший customer service. Ушёл на т мобил

Похожие вопросы 🇺🇸