Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Дима
22 февраля 2024 г.
Переписки есть с шефом что я не однократно писал что мы работаем по 70 часов а платят нам за 40
Ответов: 1
N
N
Надо чтобы он подтвердил что ты работаешь по 70 часов. Без его подтверждения, твои доводы ничего не значат
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
.
24 марта 2023 г.
Здравствуйте мне 30 лет ищу работу мужчина, желательно большую зарплату ну минимум 50к$ в месяц, желательно 1/5 по графику
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Sili
29 января 2023 г.
Сколько в среднем сейчас стоит урок вождения на road test в Нью-Йорке за час? 70$ в час не дороговато?
Ki
3 марта 2023 г.
Ну там же вроде работодатель за тебя ручается на сколько мне известно, и ты должен типа работать какойто период времени чтобы получить грин карту
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Oksana
26 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос как связаться с администратором?
По рекламе пишу никто не отвечает уже 4 день
😭😭😭😭😭
Что делать куда обращаться 😄
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
i
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно сохранить номер, но платить ежемесячно по 40$ не оч хочется) есть ли какие-то тарифные планы значительно дешевле? В особенности at&t. Спасибо!
Ответов: 6
Михаил
7 апреля 2023 г.
Куда обратиться если работал без разрешения на работу, босс обещал 15$ в час а по факту заплатил вдвое меньше.?
Ответов: 3
Natali
2 января 2024 г.
Доброй ночи. Может отвечали ранее, не нашла ответ на вопрос
Мы 9 месяцев в Америке. Только столкнулись с налогами. Нам говорят, что в наши налоги нужно внести автомобиль и за него ежегодно платить такс. Чем новее авто тем больше такс
Может подскажите хорошого бухгалтера что б работал с резидентами двух страх. У кого есть хорошая практика
Ответов: 2