Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Е
21 февраля 2024 г.
Приветствую! Ищу парикмахера- колориста. Кто работает в технике air touch. Бруклин , Bensonhurst, Dyker heights. Пишите в лс
Ответов: 2
I
Ira
Я была у мастера. Опытом 10 лет Москве,очень довольна
+7 903 730 4200
Похожие вопросы 🇺🇸
Apache
7 июля 2023 г.
Всех приветствую 🫡. Нужен автосервис в Бруклине , поделитесь контактами мастеров пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Alina
23 января 2023 г.
Всем привет 👋. Ищу массажиста . Бруклин. Если у кого есть пишите в личку. Спасибо 🙏🏼
𝖲𝖺𝖽𝖺𝗄𝗁𝖺𝗍🌅
10 января 2023 г.
Всем привет, мне 20, я ищу работу в сфере клининга, официант, и хелпер и т.д. Ищу работу в районе Бруклин, Манхэттен. английски средний
🩺☺️
14 марта 2024 г.
Привет 🙂
Ищу мастеров маникюра, лазера и ресниц в Квинс 🙂
Buddhism
25 января 2023 г.
Здравствуйте ищу работу на кэш NY Brooklyn хелпером на ремонтах, мувинг, помощь по дому. Водителем. Мой номер телефона 9296406097. Документы в процессе, есть пермит и рф права категории b,c .
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
21 мая 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт по установке closet и кухни в Америке, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин
Hair
15 марта 2024 г.
Ребята подскажите , я 🔝парикмахер колорист , ищу работу в салоне красоты
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
3 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите, как можно поискать в своем штате, а лучше в городе мастера по маникюру/ресницам?
Я живу в Нью-Джерси, Пеннингтон. Ищу недалеко хороших мастеров 💅💅💅
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
daniel
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, ищу работу! Официант, бармен, бариста, раннер. Если есть предложение, пишите в лс)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт работы отделочником, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин. К месту не привязан, готов к длительным командировкам