Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
А
Андрей
Подойдет скорее всего , когда уже есть лайсенс они очень лояльно смотрят,с большей долей вероятностей даже с ваших слов адрес сойдёт.
S
Samat
Андрей
Подойдет скорее всего , когда уже есть лайсенс они очень лояльно смотрят,с большей долей вероятност…
Спасибо
🕋
🕋
Подойдет ,главное адрес на ваше имя
S
Samat
🕋
Подойдет ,главное адрес на ваше имя
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
💲
18 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чтобы на driver license поменять class D на Е , нужно ли заранее записаться в DMW Brooklyn или пойти по живой очереди?
💎
18 марта 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите по поводу изменения имени на драйвер лайсенс нужно записаться в DMV или просто идти?
Brooklyn
Ответов: 1
D
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если сдал road test, пермит забирают на месте или нужно будет сдать в DMV?
Ответов: 3
Tim
20 октября 2023 г.
Нужен совет. Слышал, что при переезде можно поменять адрес корреспонденции usps. НужнО оно, или же достаточно уведомить юссис, дабы не пропустить важную инфу, банки, страховые? Никого не забыл?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые, предпочтительно в Калифорнии или Неваде, кто может заверить документы в срочном порядке? (есть документ на русском языке и перевод на английский язык, необходимо заверение). Спасибо
Ответов: 4
Sara
27 февраля 2024 г.
Могли бы подсказать по процедуре получения в США? Будет ли уплата налога на импорт по прибытию посылки в СШ? Нужен ли был брокер?
Дело в том что в декларации стандартной почты нет категории -отправка себе или личная посылка
Боюсь выбрать не то
Как вы указывали? Подарок?
Попадает ли под форму CBP3299?
Буду очень благодарна за любую инф🙏
J
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подавать на snap, и написать что с дядей живу, ему тоже дадут письмо с которым получаешь SSN non work, или нужно отдельно каждому подавать на SNAP?
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK