Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
U
UAE
19 февраля 2024 г.
ищу работу документы все есть скажите пожалуйста есть ли в Америке центр занятости населения и как называется попробую через них устроится
Ответов: 1
A
Azimuth
Brooklyn Workforce1 Career Center
(718) 246-5219
https://g.co/kgs/2LXigBd
Когда-то лет 14 назад через этот городской центр по трудоустройству нашёл работу Cable Installation technician. Удачи бро🕉
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Ответов: 26
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
Sveta
7 мая 2023 г.
Подскажите, а как искать работу в США. Вот приеду в августе и куда можно обратиться?
Ответов: 4
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Бро
16 января 2023 г.
Дайте совет пожалуйста кто в Америке я хочу полететь в Вашингтон ну и работать там что надо делать после прилёта сразу же
Ответов: 2
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
Алёна
17 февраля 2023 г.
Hello всем)) кто живет в Америке, расскажите пожалуйста, как там с работой и жильем? Какой менталитет людей? Сложно ли после России и т.д вы мне очень этим поможете определиться, стоит ли переезжать) спасибо.
Ответов: 3