Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nick
18 февраля 2024 г.
В Path train (метро в Джерси) я думаю вам будет намного комфортнее, чем на любой ветке метро
Ответов: 4
N
Natalie
Спасибо! А как там сейчас насчёт безопасности? А то мне друзья говорят, что я недооцениваю ситуацию, что там почти гр.война.( они, правда, в Сан Франциско)...
K
Kate
Natalie
Спасибо! А как там сейчас насчёт безопасности? А то мне друзья говорят, что я недооцениваю ситуацию…
Война кого с кем?
L
Like
Kate
Война кого с кем?
Кротов и хомяков, наверное 🤷🏼♀️
P
Pablo
Natalie
Спасибо! А как там сейчас насчёт безопасности? А то мне друзья говорят, что я недооцениваю ситуацию…
Ахах
Похожие вопросы 🇺🇸
Anara
2 мая 2024 г.
Всем привет, можете подсказать более детальнее с аэропорта JFK и до таймс сквер на метро можно доехать да ?
Ответов: 1
Evgeny
8 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли где-нибудь у метро оставить бесплатно машину, чтобы поехать на Манхэттен?? Любая станция абсолютно.. help
Ответов: 8
Deleted Account
6 января 2024 г.
Меня интересует транзитом проехать. В теории, ее делать быстрее и дешевле
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anel
11 сентября 2023 г.
Ребята из JFK аэропорта метро идет в сторону Бруклина ? Если нет метро карты я могу оплатить наличкой ? Первый раз буду в НЮ
Valentyn
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте.
В поиске любой работы
Машина есть.
Могу быть таксистом ,кому нужно куда-то ехать по стоимости ниже чем в uber ))
Пишите в личку
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Natalie
5 марта 2024 г.
Можно прямо в аэропорту или лучше в другом месте? Реально ездить по Нью-Йорку или вообще труба? Нам хотя бы из Нью Джерси и обратно кататься. Парковки дорогие в городе? Их реально найти?
Ответов: 6
EMIL
20 декабря 2023 г.
Привет кто подскажет как и где купить карту абонемент на неделю в метро и автобус безлимит в НЮ-ке?? Какие тарифы может есть как в Москве суточные лемиты. И т д можно в ЛС
Ответов: 2
E
20 апреля 2024 г.
Сколько стоит проезд на автобусе в Лос-Анджелесе? И ходит ли метро из примерно центра до международного аэропорта?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
29 июня 2024 г.
Привет всем👋
Первый раз в NY на машине и у меня есть вопрос
Как проверить, что я что то должна за платную дорогу? Точнее мост из NJ в NY
Изипасс нет, номер на машине другого штата
Расскажите пожалуйста, как это работает 🙏
Ответов: 17