Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Natalie
18 февраля 2024 г.
Ещё вопрос, правда, что сейчас опасно ездить общественным транспортом из пригородов? Как вообще ситуация? На туристов могут напасть? Спасибо.
Ответов: 1
G
George
Да, я нападаю
Похожие вопросы 🇺🇸
Kseniia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто уже освоился в Чикаго, расскажите, какие у Вас впечатления от города? Планирую переезжать из Сакраменто, но пока не могу определиться куда именно😄
Как с работой в IT? Много ли бездомных на улицах? Возможно ли передвигаться по городу только на общественном транспорте, то есть без машины?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
nekotyara
8 апреля 2023 г.
А есть случаи, кого реально наказывали за езду по РФ правам? Можно прикинуться туристом и скорее всего пронесёт. Но если машина своя, то как быть?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rom💡
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас ехать в Майами, как с работой сейчас ? Тяжело ли найти ?на эмигрантских работах , какие тарифы по зп ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MK
30 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, гражданам РФ сейчас реально туристическую визу получить ?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚
9 июня 2024 г.
❗️❗️ Ребят, кто летает в Москву и обратно - как обстоят дела на таможне в РФ? Можно ли лететь гражданину США? ❗️❗️ напишите, пожалуйста, в личку, кому не сложно ✉️
Ответов: 10
Anastasia
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как сейчас отправить денежные средства в Россию? Например с карты мастеркард на мир? Или это невозможно?❤️
Ответов: 4
Марина
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает,как сейчас там на границе с Мексикой,ужесточились ли правила? Ну как вообще сейчас можно пройти нелегалом? Хочу переехать ,визу ждать долго(
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!