Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ioann🦁
17 февраля 2024 г.
Всем привет👋🏻
Ищу с супругой жилье с 12 по 16 марта в Нью-Йорке, есть предложения?😅
Ответов: 1
T
Tatiana
Здраствуйте, есть квартира в Бруклин, Bay Ridge. Проверьте сообщения
Похожие вопросы 🇺🇸
mabel
16 апреля 2024 г.
Ищу жилье с 16 по 20 мая в НЙ
Может быть квартира/комната, за любую информацию буду благодарна☺️
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
World
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
World
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
Evgenii
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, у меня есть жена, сын 9 лет и кот. Нам нужны апартаменты 2bdr или дом в Лос Анжелесе, в пределах 2500$. Документы в процессе оформления. Без вредных привычек. Готовы рассмотреть все предложения.
Liana
8 июля 2024 г.
Ищу жилье в ЛА с 11 июля на месяц )
Буду рада предложениям ✨
Злата
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно ли жить в Нью Йорке на 2700-3000 $/месяц вместе с арендой (комната). Спасибо ☺️
Ответов: 5
Кир
5 июля 2024 г.
Всем, Привет! Подскажите актуальные чаты для поиска жилья в Нью-Йорк на два три месяца пожалуйста🏄♂️
Igor
17 марта 2024 г.
Всем привет , рассматриваем варианты снять дом\апартаменты (9 человек)
с 27 апреля по 2 мая
Форт-Лодердейл или Санни айлс бич
предложите пожалуйста варианты
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK