Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
M
16 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто нибудь привозил свою кошку в ближайшее время, хотим привезти свою кошку, говорят , что сейчас не разрешено ввозить животных , только с разрешением на ввоз?
Ответов: 6
C
Crux
Всп можно, знакомый перевез вчера!!!
🧐
🧐
Crux
Может с европейским ветеринарным паспортом привез?
C
Crux
🧐
Может с европейским ветеринарным паспортом привез?
Не там знакомые его занимаютьс перевозкой,но блин это очень дорого
L
Like
Скинула вам в личку контакт человека, который занимается перевозкой и подскажет по докам
M
M
Like
Скинула вам в личку контакт человека, который занимается перевозкой и подскажет по докам
Спасибо огромное 🙏
Crux
Спасибо)
Похожие вопросы 🇺🇸
Kate
4 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто получал service dog в НЙ для собаки? Куда в первую очередь обратиться и правда ли это ?Привезла с собой собаку и подсказали можно оформить такую бумагу, чтобы упростить жизнь и везде своего питомца можно брать с собой, а так же перелет в самолете (в салоне), аренда жилья, и места куда нельзя с животными с такой бумагой везде будут пускать.
Ответов: 2
Deleted Account
14 января 2024 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, как перевозить животных? собака с паспортом, кошки нет
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Roman
21 января 2023 г.
Ребят, мб кто знает, сейчас нужно получать разрешение на въезд для собаки?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
LektorDru
30 апреля 2023 г.
Ребят, привет всем. Подскажите пожалуйста, какова вероятность возможности перебраться на пмж в сша с девушкой и собакой и сколько нужно будет денег на жили были первое время для нормальной жизни?
Ответов: 1
Елизавета
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
Реально приехать в США с котом?
Я прочитала, вроде нет запретов на это)
Правда немного и для перевоза кота придется постараться.
Просто ввоз собак сейчас запрещен.
Если конечно эта информация актуальна конечно
Ответов: 4
Olga
27 марта 2023 г.
А как сейчас собак заводить, если кто то привез расскажите как?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adriana
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто занимается перевозкой животных с Европы? (Германия, Франкфурт)
Мне срочно нужно котика привезти 🙏🏻
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с ребёнком можно заехать в сша по неиммиграционной визе?
AnnaS
5 января 2023 г.
Всем привет! Ищу людей, у кого собака была привезённая в сша, а не здесь купленная, кто ее застраховал и уже обращался по страховке, она у вас сработала на 🐶 без медикал рекорд в сша? Они всегда на него смотрят перед тем как возвращать деньги или нет и по сути всегда можно сказать на животное бе записей, мол, у вас это заболевание было 😒
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где я могу купить щенка добермана? ☺️