Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Мэри
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите ,у меня прошло 150 и теперь я могу подавать на ворк, могу я подать в другом штате ,если подавала в Нью Йорке.?
Ответов: 1
T
Toma
сначала надо перенести кейс
Похожие вопросы 🇺🇸
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
J
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил 311 (Нью Йорк) для записи к бесплатному адвокату, записали на аппойнтмент 6 утра по адресу: 290 broadway 15 floor NY (посмотрел, а это иммиграционный суд). В каких вопросах они помогают? (Может кто-нибудь знает, был там)
Мэри
30 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите ,пожалуйста,где можно отправить вещи в россию ?из Нью Йорка
Ответов: 3
Mesrop
19 января 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать на правам. Если нахожусь в статусе туриста.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
Vampire
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли подать форму I 765 до того как оттикало 150 дней для людей с гражданством РФ? Или нет?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Andrii
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда я приехал по u4u , Когда я могу сдать на права категории 26000 паундов . Нужно мне для этого ssn ?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲