Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Андрей
15 февраля 2024 г.
10 , тебе рано пока паниковать. Они бывает и часто приходят раньше,а бывает как на зло все 10
Ответов: 1
D
Den
Ок
Похожие вопросы 🇺🇸
Vlad
1 января 2023 г.
вы не пройдете уже на times square. очереди в основном в клубы на мероприятия или же незнающие стоят и ждут чего-то. на times square чтобы попасть нужно было приходить намного раньше и занимать места
ANASTASIIA
11 апреля 2023 г.
На биомеирию надо приезжать заранее? Или достаточно минут за 10 до назначенного времени ?
Elena
15 июня 2023 г.
Вообще пипец. Еще год назад доставщика днем с огнем сыскать нельзя было. Сейчас из них очередь. За $10 в час на кэш готовы
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
6 февраля 2023 г.
Дай бог всем столько терпения, сколько у администрации чата🤣я б уже забанила раз 20
Анастасия
25 марта 2023 г.
раньше бухали и курили.. и деградировали.. сейчас куда ни плюнь , везде в депрессии на золофте молодежь
Ответов: 4
TENET
25 февраля 2023 г.
С 7 до 10 усиленно ставить технику! Дальше уже поздно
Tony
29 июля 2023 г.
Ну у меня карты 3 есть с 30к. Но у меня КИ около 10 лет… И все в идеале… А кредитка на 15ху по тур визе… Как в том анекдоте, «ну с языком у Вас проблем нет, говорите, что 10 раз за ночь можете».
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Ребят , а сколько примерно в среднем уходит на поиск работы? Муж инженер со стажем 10 лет с очень хорошим англ , но у него бесконечные интервью уже , как 3 недели , а пока тишина от работадателей. Это нормально здесь ? Скоро начну паниковать
Ответов: 2
Арсений
27 января 2023 г.
Незадолго до ваших ответов закинул 50,и вот что произошло. Так если долг погашен, то что значит число сверху? Всем спасибо, в РФ просто не владел кредиткой, многие вещи учусь с нуля делать
Lil
6 марта 2023 г.
Думаешь раньше войн не было? И повестки всем слали, и че, всех принимать в сша?