D
Den
15 февраля 2024 г.
Ребят, работодатель перевел деньги с компании на компанию , со своего банка бофа, мне в банк чейс, прошло 5 рабочих дней , деньги так и не пришли , работодатель говорит , что все отправил, скинул платежку, сказал разбираться со своим банком, было у кого такое, как решали ?
Ответов: 8
А
Андрей
Ну в целом тут до 10 рабочих дней, если со счета на счет,а не по зелле.
A
Arsen
Если первый раз переводит и это большая сумма то может на проверку застрять
А
Андрей
Arsen
Если первый раз переводит и это большая сумма то может на проверку застрять
Да,первый раз может быть проблема, потом как по маслу. Или он вообще не пойдёт пока номер телефона не будет в телефонной книжке. Мутная система, мне один раз не могли перевести так как мой номер телефона не был у человека,а я смог сделать ему request и всё прошло🤷🏻‍♂️. К этому нужно привыкать, тут всё немного через 5ую точку.
A
Arsen
Андрей
Да,первый раз может быть проблема, потом как по маслу. Или он вообще не пойдёт пока номер телефона …
Обычно нормально проходит если сумма несколько сотен то через код подтверждения просто.А было 1.5к переводил и они встали,часа через 4 пришло сообщение что заблокированно от машенников и надо подтверждение отправить им типа это вы переводите,да .
А
Андрей
Arsen
Обычно нормально проходит если сумма несколько сотен то через код подтверждения просто.А было 1.5к …
Бывает, мне тут один раз даже банкомат не взял деньги, пришло сообщение что тоже какие- то мошеннические действия. Со второго раза проглотил и пополнил счет. Перестраховываются, тут тоже мошенничество встречается.
Y
Yakov
Если это первая транзакция,то около 30% от общей суммы приходят сразу остальные в течение 20 дней…у меня так было…

Похожие вопросы 🇺🇸