Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maks
14 февраля 2024 г.
Объясните пожалуйста, как в таком мегаполисе может быть такой отвратительный транспорт общественный 🤦🏻 я искренне не понимаю этого… в европе, азии это все работает как часы, а здесь вообще положиться нельзя
Ответов: 2
А
Андрей
Он хотя бы есть
L
Like
И так сойдет 😄
Похожие вопросы 🇺🇸
Светлана
29 июня 2023 г.
всем привет, скажите пожалуйста, можно ли использовать кредитную карту bank of america в европе? оплата проходят, все норм
но никак хуже не отобразится в кредит скор что рассчитываюсь в европе..?
Ответов: 1
Natalie
18 февраля 2024 г.
Ещё вопрос, правда, что сейчас опасно ездить общественным транспортом из пригородов? Как вообще ситуация? На туристов могут напасть? Спасибо.
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
nobraintrain
13 апреля 2024 г.
Дешёвый штат это ж не только цены ниже, там же свои особенности. Отсутствие больших городов, общественного транспорта, мало многоквартирных домов специфика мировосприятия (на Юге и на Мидвесте например много евангелистов, соблюдающих шаббат, поэтому в некоторых местах по воскресеньям закрыто вообще все кроме заправок и церквей), в общем куча нюансов. Одно дело ехать туда с конкретной целью, когда знаешь к чему быть готовым, но просто в неизвестность чтобы сэкономить это так себе идея.
Ответов: 5
PhenoManSon
26 сентября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста автопрокат где можно взять вэн в Нью Йорке, а оставить его в техасе например? Такое существует вообще?
Ответов: 2
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста,не могу понять 1.000.000₽ нормально для жизни в Нью-Йорке если в доллары периведу?
Сколько смогу прожить
C
1 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, может кто работает или знаете русского говорящего менеджера в t mobile, есть проблема с e sim , испанцы не хотят решить эту к сожалению . Спасибо большое
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Я если честно тут с целью наблюдать ежедневную рутину своих в нормальной стране , на другие сильно рассчитывать нет смысла .
Ответов: 10