Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Ответов: 4
D
Dmitrii
Да, можете. Я так делал.
F
Firstname
Dmitrii
Да, можете. Я так делал.
Спасибо большое ❤️
I
ignat
Да можно
F
Firstname
ignat
Да можно
Да, спасибо, я уже сделал сегодня.
Похожие вопросы 🇺🇸
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Olga
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто занимается записями в ДМВ? Напишите,нужен апойтмент на экзамен по вождению на сл.неделю, спасибо ☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Leanid
19 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Открыл TD Bank
Через пару недель пришло письмо с формой W-8BEN. С просьбой заполнить форму и отправить им
Присылали кому-то также? Что это за форма. Я приехал по студентческой визе, доходов у меня никаких в штатах нету
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Asy
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто менял права в соотвествии со сменой статуса, их дают только на год и нужно продлевать каждые 2 месяца и они только бумажные ? Есть у кого-то аппойнтмент в DMV на ближайшие дни ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲