Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Daria
13 февраля 2024 г.
Ребята, до 30 лет, кто хочет встретиться и прогуляться в два ближайших дня. Буду рада увидеться с тем, кто хочет погулять по музеям и вкусно покушать 🙌
Ответов: 2
F
F
👍👏
I
izrump
Угощаешь?)
Похожие вопросы 🇺🇸
Sammy
16 февраля 2023 г.
Друзья , приезжаю в ла на парк дней . Подскажите куда съездить , где поесть и что посмотреть ?
И где лучше снять жилье чтобы ближе у морю и всем достопримечательным местам
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам
Алёна
6 апреля 2024 г.
Всем привет!! Приехала на три дня в nyc, может кто-то хочет собраться погулять или посидеть где-нибудь?)
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Привет друзья. Не намечается ли какая нибудь интересная вечеринка на Новый год? Буду рад присоединиться, внести лепту и приятно и что главное интересно провести время💸😁
Kira
3 апреля 2023 г.
Ребята, кто живет в НЙ. Нужен совет - хочу отметить др в ресторане с танцами, или ресторан типа мишлен, где приносят 15 блюд и рассказывают про еду ну такое что то.. покидайте места пож! в пределах 400$ на чел хотелось бы
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Helga
5 декабря 2023 г.
девочки, кто живет в fort lauderdale, ищу женскую компанию погулять, сходить на пляж, в бар)) приехала на 10 дней, пишите в лс🫶🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kama
7 января 2023 г.
Привет, я приехала в Нью Йорк 2 месяца назад, учусь здесь на кондитера в трибеке. Ищу какие нибудь мероприятия или знакомства