🫢
🫢
12 февраля 2024 г.
Всем привет, кто знает если есть возможность арендовать жилье на долгий срок с русским паспортом? ибо загран утерян и делается 3 месяца
Если есть контакты поделитесь😭
Ответов: 10
А
Андрей
Паспорт для аренды? Что то новенькое, для аренды нужны зелёные бумажки с ликом президентов. Я тут уже третье жилье сменил,паспорт ни разу не спрашивали,а вот бумажки зелёные постоянно.
🫢
A
Artem
Андрей
Паспорт для аренды? Что то новенькое, для аренды нужны зелёные бумажки с ликом президентов. Я тут у…
Второе жильё для аренды (официал у риелторов) надо и паспорт и деньги и подтверждение доходов

Мы так арендовали, но прикладывали перевод нотариальный
A
Artem
Андрей
Ясен пень ,и кредит скор и 40 рент. Тут явно другой случай
Ну я в Чикаго, тут с женой искали именно официал, что бы договор с фирмой был, а не сублиз, так вообще все в пустую - надо и сошиал и родителей на марсе. Только одна из почти восьми компаний, согласилась нам сдать жилье. Паспорт с переводом, залог за три месяца и гарант от самого риелтора. И это с учетом того, что мы в течении трех месяцев предоставим доход и сошиал от одного из супругов.
А если сублиз, то да - такого барахла пруд пруди.
А
Андрей
Катя
А кредитную историю проверяли?
Нет, я снимал два раза у наших и один раз у американцев, ни разу не спрашивали. Но нужно понравится, это факт.

Похожие вопросы 🇺🇸