Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
F
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Пытаюсь оформить Id nyc, есть все доки. Но нет слотов ни на сайте, ни по 311, поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 4
М
Мария
Мы не записывались , приехали на кони айленд в hra там можно оформить, нас записали на фотографирование через неделю, после фото, айди пришло через 2 неделе по почте
F
F
Мария
Мы не записывались , приехали на кони айленд в hra там можно оформить, нас записали на фотографиров…
Спасибо большое!😊
А
Александр
Приди в HRA и попроси дату, мне дали в пятницу на среду), я вечером приходил к закрытию
Рядом с брайтоном
F
F
Александр
Приди в HRA и попроси дату, мне дали в пятницу на среду), я вечером приходил к закрытию Рядом с бра…
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇺🇸
Erika
29 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть LLC bank account студенту без SSN? Любая инфа приветствуется. Спасибо большое
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dana
5 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, год живу в ЛА, но есть права Майами, которые кончились. Могу ли я приехать и обновить их в любом dmv без подтверждения адреса и они в этот же день выдают пластик? Спасибо 🫶🏽
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Ответов: 2
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marina
16 января 2024 г.
Всем привет. Сегодня пыталась записаться в DMV. Получила смс с ссылкой на подтверждение, запрос выдал invalid token. Может ли быть, что это из-за праздника или сейчас вообще не записаться онлайн?
PS: слоты есть на февраль
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VS🌸
18 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста сайт, где я могу купить б/у мак :) буду очень благодарна 🌼
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eli
8 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите как продавать машины. Уже выложил на всех возможных площадках объявления, facebook, craigslist, offer up…и тд и тп. Может что пишу не так, реакции ноль.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?
Ответов: 4
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я могу открыть счёт в банке без SSN? На руках форма i-94
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK