👻
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в каком банке в Нью йорке можно открыть банковскую карту без паспорта ? дайте контакты, пожалуйста 🙏
Ответов: 24
А
Аrgunovb
Здравствуйте.

Если найдете, скажите пожалуйста) я искал, не нашел
👻
Deleted Account
Аrgunovb
Здравствуйте. Если найдете, скажите пожалуйста) я искал, не нашел
хорошо
я побывала в куче банков, сделала NY ID, есть билл, пруф оф адрес, но говорят, что без паспорта никак
А
Аrgunovb
Deleted Account
хорошо я побывала в куче банков, сделала NY ID, есть билл, пруф оф адрес, но говорят, что без паспо…
Я тоже много где был, знакомая в бофе сказала, что без паспорта никак. Хотя я слышал истории, как будто открывают
D
D
Аrgunovb
Я тоже много где был, знакомая в бофе сказала, что без паспорта никак. Хотя я слышал истории, как б…
Насколько я помню, если у вас все документы в порядке, вы показываете документы плюс социальную страховку и паспорт своей страны и вам должны открыть счет. Не обязательно быть гражданином чтобы открыть счет
D
D
Аrgunovb
В том то и дело, что паспорта своей страны нет
Тогда никак. Должны в посольстве вам сделать новый.
V
Vladimir
TD банк
А
Андрей
Аrgunovb
Я тоже много где был, знакомая в бофе сказала, что без паспорта никак. Хотя я слышал истории, как б…
Раньше открывали, сейчас нет. Все говорят иди в TD банк, но мне кажется это чушь.
Е
Егор
Deleted Account
хорошо я побывала в куче банков, сделала NY ID, есть билл, пруф оф адрес, но говорят, что без паспо…
У меня знакомая открыла карту дебит в Chase. У неё из документов попросили social security и Non driver ID пермит или права(что-то из этого нужно) и employee authorization Никакие паспорта не просили
𐌍
𐌍𐌉𐌊𐌉𐌕𐌀
Егор
У меня знакомая открыла карту дебит в Chase. У неё из документов попросили social security и Non dr…
Я по внутреннему паспорту РФ BofA открыл и все 🤣🦅🗿
Е
Егор
Like
Ну это логично) non driver ID заменяет паспорт)
В том то и дело что у человека есть это
L
Like
Егор
В том то и дело что у человека есть это
Думаю, она имела ввиду NYC ID (карта жителя НЙ), хотя это тоже немного странно, что с ней не открывают фотка и имя там есть. Ну и ссн нет 🤷🏼‍♀️
N
Natalia
Deleted Account
У меня знакомому только в 9 отделении открыли счёт без паспорта в TD банке. Он такой челлендж себе устроил. По-моему он до Квинса доехал и на латиноамериканского сотрудника нарвался, который по копии паспорта открыл счёт. А везде до этого отказывали.
A
A
Есть список банков где карту открывают по Нью Йорк айди.
А
Александр
Андрей
В списке только гринки не хватает 🤣
Без сошела открывают TD, банк оф америка
А
Андрей
Александр
Без сошела открывают TD, банк оф америка
Возможно. Только вопрос этот люди не перестают задавать.
T
Tanya
Deleted Account
А почему у вас нет паспорта? Банк оф Америка на Брайтоне обычно легче всего открыть и меньше всего вопросов (именно на Брайтоне) но паспорт точно спросят
👻
Deleted Account
Tanya
А почему у вас нет паспорта? Банк оф Америка на Брайтоне обычно легче всего открыть и меньше всего …
мы проходили по сбп в мае, хотели поменять адрес и пошли к айс офицеру, чтобы сообщить новый адрес
там он забрал наши паспорта и отправил нас туда, где браслеты на ногу надевают, жуткое приключение, конечно
D
Diana
Deleted Account
TD Bank делает по IDNY, но единственное не знаю, можно ли без загранника. Но они почти что единственный банк, который принимают IDNY, другие это не считают документом.

Похожие вопросы 🇺🇸