M
Mango
5 февраля 2024 г.
Дают ли одиночкам медикейт? Или только фиделис-4?
Ответов: 12
A
A
А чем вам фиделис не нравится ? Тоже самое
M
Mango
A
А чем вам фиделис не нравится ? Тоже самое
Многие клиники и аптеки не принимают филелис-4. Как я и предполагала
A
A
Mango
Многие клиники и аптеки не принимают филелис-4. Как я и предполагала
Очень странно, он считается лучшим среди других.

У меня метроплас, устраивает все, везде принимают, но это медикейд.
I
ignat
На выбор несколько есть, я себе сделал health first
M
Mango
ignat
На выбор несколько есть, я себе сделал health first
Мне сказали что выбрать нельзя. Ты представляешь свои документы и штат сам выбирает какую страховку ты заслужил.
Может меня продезинформировали
A
A
Mango
Мне сказали что выбрать нельзя. Ты представляешь свои документы и штат сам выбирает какую страховку…
Когда подаешь на медикейд, тебе звонят, предлагают выбрать. Если не вбираешь, они за тебя это делают.
I
ignat
Mango
Мне сказали что выбрать нельзя. Ты представляешь свои документы и штат сам выбирает какую страховку…
Вам дадут ту страховку, с которой есть договор у страхового агента, но вы можите сами придти в офис любой страховой и оформить бесплатную страховку
M
Mango
ignat
Вам дадут ту страховку, с которой есть договор у страхового агента, но вы можите сами придти в офис…
Забила в гугл офисы медикейта, мне дали адреса hra.
Но через hra очень долго делать медикейт.
То есть у медикейта своих офисов нет?
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
Mango
Забила в гугл офисы медикейта, мне дали адреса hra. Но через hra очень долго делать медикейт. То …
Медикейд делается через HRA, и да, долго, это федеральная страховка, там гораздо больше бюрократии. И еще могут сказать, что у вас миграционный статус не подходит, и отказать вообще
S
Sp💕
𝓛𝓮𝓻𝓪
Медикейд делается через HRA, и да, долго, это федеральная страховка, там гораздо больше бюрократии.…
если вам дали отказ по делу , что у вас не тот иммиграционный статус, то надо подать апелляцию

Похожие вопросы 🇺🇸