Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Di
5 февраля 2024 г.
помогите с работой пожалуйста! есть опыт работы официантом, няней, ассистентом физиотерапевта. есть все документы,средний английский. заранее спасибо!
Ответов: 1
C
Chris
Ок напиши в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
25 мая 2024 г.
Добрый день, друзья!
Ищу работу, в любой сфере продаж (кассир, администратор, сотрудник в офис итп.)
Большой опыт работы. Имею опыт в кассиром, продавцом, консультантом
Все документы на руках, кроме водительских прав.
Очень ответственный и трудолюбивый.
Живу в районе Санни.
Если у кого нибудь есть предложение или сможете поделиться моим откликом с друзьями, кто ищет сотрудников, буду очень благодарен 🤝🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laura
2 апреля 2023 г.
Ищу работу!(продавец-кассир,клининг,няня,помощь по дому)
О себе: есть опыт работы в Дубае продавцом-кассиром, английский выше среднего,быстро учусь,нацелена на результат,исполнительная и ответственная.
+12135895250
Буду рады любым предложениям! Спасибо
Nikita
5 мая 2024 г.
Всем привет, ищу работу на Складе, есть опыт работы Менеджером склада!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
NatAli
20 февраля 2024 г.
Ищу любую работу, все документы есть, 40л, начальное знание английского, няней, домработница, нутрициолог, фитнес тренер, знание офисных программ, также corel Draw, photoshop. Возможно с проживанием.
ксюша
26 марта 2023 г.
всем привет! Меня зовут Ксюша🥰
Ищу работу, английский хороший
Провожу тренировки по растяжке и танцам для детей и взрослых
Есть опыт работы личным ассистентом
Также есть опыт smm
Пишите, всем рада ☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
SayMoon
12 февраля 2024 г.
Всем привет, мне 19 лет(парень) недавно в сша, есть все документы, сейчас ищу работу в качестве официанта, менеджера, администратора, продавца консультанта, уровень Английского интермедиат-апер интермедиат, опыт имеется, также могу быть веб или граф дизайнером, буду рад обратной связи)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dasha
26 января 2024 г.
Добрый вечер, ищу работу в Нью- Йорке, документы в процессе, есть ssn, говорю на англ и исп, есть опыт работы в сфере обслуживания, и опыт работы с детьми. Если вы можете мне что-то подсказать, буду очень благодарна.
$
10 марта 2023 г.
Ищу работу , молодой ,энергичный могу в клининге , официантом , любое , документы в порядке сошл на подходе .маями
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Balym
14 июня 2024 г.
Ищу работу, официант, хостесс, ресепшн, открыта к любым предложениям, есть опыт, свободный английский
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK