Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kamal
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте,нужна помощь. Надо привезти из Филадельфии-
Zip Code:79092
Vega. или ближайших городов коробку передач на Ram 3500 . Если кто едет отзовитесь за вознаграждение.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Привет, привезти куда?
Похожие вопросы 🇺🇸
Ariadna
2 марта 2024 г.
Всем здравствуйте
Нужно перевезти машину с Майами до Миннеаполиса
Посоветуйте пожалуйста хороших людей или компании которые этим занимаются
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер) Нужна небольшая помощь, завтра у нас с женой встреча с айс офицером, кто-нибудь может нас отвезти из Франклин парка в 101 Ida B. Wells Drive, 4th Floor
Chicago, IL 60605 ? Мы заплатим по цене убера. Не можем вызвать такси, так как прибыли недавно и нет банковской карты.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то летит в ближайшее время из Челябинска в Майами? Очень нужна помощь. Отблагодарю. Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Larisa
21 сентября 2023 г.
Кто-то летит в ближайшее время из Москвы в НЙ? Нужно провезти документ.
Знаю, есть группа, где помогают друг другу с передачей посылок. за вознаграждение. Не могу найти.
Mia
2 июля 2024 г.
Всем привет. Нужно срочно отправить на сбер или Тиньков 30$.
Напишите, пожалуйста, кто может помочь.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
18 января 2023 г.
Ребят посоветуйте, пожалуйста, где купить машину? Смотрим на craigslist, в группах в фейсбуке. В основном мошенники, либо убитые машины, либо с серьёзным проблемами. Бюджет до 5к у нас. Заранее спасибо) 😅
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте 🫡. Я недавно в Майами, ищу работу за кеш. Кто уже работает в такси или доставке еды, напишите пожалуйста в личку где взять аккаунт, чтобы не нарваться на мошенников. Всем хорошего вечера 😉
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK