Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aleksei
4 февраля 2024 г.
ребят подскажите пожалуйста,может кто то работая в штатах покупал недвижимость в СНГ? интересует вопрос как перевозили/переводили деньги не декларируя?
Ответов: 5
Е
Евгений
Крипта. 2 процента тут, там без проблем без процентов выведешь.
A
Aleksei
Евгений
Крипта. 2 процента тут, там без проблем без процентов выведешь.
какой биржей можно воспользоваться чтобы с bofa или td вывести на биржу и потом вывести на сбер или тиньку не подскажите?
Е
Евгений
Aleksei
какой биржей можно воспользоваться чтобы с bofa или td вывести на биржу и потом вывести на сбер или…
Вы же спросили не декларируя )) обычно у ребят покупают за нал они в нй и ла. Или zelle. Вам на кошелек переводят. А потом уж как удобнее..
A
Aleksei
Евгений
Вы же спросили не декларируя )) обычно у ребят покупают за нал они в нй и ла. Или zelle. Вам на кош…
да я пользовался подобными услугами, но это мелкие суммы
Е
Евгений
Aleksei
да я пользовался подобными услугами, но это мелкие суммы
Какая разница какие суммы? 10-50-100к. Быстро, удобно, дешево. С лямом кэша разве что некомфортно гулять )
Похожие вопросы 🇺🇸
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх, починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
Ответов: 1
ZL
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто через Тихуану переходил границу нелегально, сколько это стоит? И можно ли найти русскоязычного человека?
Анастасія
10 января 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, если человек имеет грин карту, дохода в США не имеет и проживает в Украине, то ему нужно подавать налоговые декларации в США ?
Bot
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, находясь на полит убежище, можно ли покупать ценные бумаги на бирже? Через американского брокера
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как сейчас отправить денежные средства в Россию? Например с карты мастеркард на мир? Или это невозможно?❤️
Ответов: 4