Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам
Ответов: 1
I
Isа
Привет
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Привет друзья. Не намечается ли какая нибудь интересная вечеринка на Новый год? Буду рад присоединиться, внести лепту и приятно и что главное интересно провести время💸😁
A.
7 января 2024 г.
Всем привет
Ищу инструктора по вождению или просто человека который научит вождению🙏Пишите в личные сообщения, благодарю
New Jersey, Blomfield
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Знает ли кто-нибудь что-то о мероприятиях на новый год в русском стиле, хочется отметить с застольем и концертом, чтоб я бухал, а меня развлекали)) есть ли что-то похожее?
❤️
3 июля 2024 г.
Всем привет ! 🌸Ищу подруг по интересам и новых знакомых . На пляж позагорать , погулять , на йогу , в зал и тд. Я content creator , веду блог и мне постоянно нужны новые фотки . Если есть тут кто тоже этим занимается , или просто кому тоже нужны новые фотки можем вместе ходить в разные места и фоткать друг друга , или ездить- я на машине ).Меня зовут Лена , живу в сша 8 лет . Переехала в Майами из Нью Йорка . Живу в North beach surfside . Буду рада знакомству ☺️🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Оля
7 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу новые знакомства) живу в Голливуде, занимаюсь веб-дизайном, буду рада общению
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно