Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elena
2 февраля 2024 г.
Слушайте мне тут сказали в Техасе парень подал только на work отправил письмо с 912 и он пришел , т.е отдельно от ssn и он ничего не платил , это реально ??? Куда подать можно отдельно на work ???
Ответов: 3
L
Like
Да
912 форма освобождает от налога, но нужна причина, знаю, что многие прикладывают медикейд
Видео скинуть?
E
Elena
Like
Да 912 форма освобождает от налога, но нужна причина, знаю, что многие прикладывают медикейд Видео…
Дааа 🤲🤲🤲 а как медикейт доказать ???
L
Like
Elena
Дааа 🤲🤲🤲 а как медикейт доказать ???
У вас должна быть бело-синяя карта)
В общем, сейчас отправлю видео
Похожие вопросы 🇺🇸
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подавать на snap, и написать что с дядей живу, ему тоже дадут письмо с которым получаешь SSN non work, или нужно отдельно каждому подавать на SNAP?
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??
Ответов: 2
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Dikiyy
22 апреля 2024 г.
Всем привет, только приехал в США, устраиваюсь на работу, виза - рабочая, но не знаю где мне взять SSN, вроде программист, но после Казахстана, очень сложно… у нас там таких штук нет, благодарю за ответ ;)
Ivan
6 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь в Нью Йорке отправлял заявку на non work ssn без письма от HA и если да, то пришел ssn или нет?
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
who
17 декабря 2023 г.
Подскажите пж, в америке что whatsapp не используют?
Если мне нужно написать бизнесу на телефон, куда мне писать?
Ответов: 2
Nina
18 января 2023 г.
Привет группа! Может кто то знает? Агент по трудоустройству Клара. Берет за заявку 300$ отправляет тебя на интервью. То есть берет деньги не после трудоустройства , а до. Кто-нибудь устраивался через нее? Есть отзыв?
Ответов: 4
Roman
9 мая 2023 г.
Я общался с «А» предлагал встретиться лично и совершить обмен, она не ответила на последнее смс,
И в результате ее кинули по ее заявлению…
Странно это, сомневаюсь что правдивая история,
Если тебе человек предложил лично увидеться , ты отказываешься и переводишь деньги мошенникам по zelle , по собственному желанию.
??