Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
T
1 февраля 2024 г.
Но только серьезнее пожалуйста предыдущий раз мне кто-то дал “агент” который спросил мне отправить 20$ на zelle за консультацию 🤣🤣🤣
Ответов: 1
L
Like
Скинула в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dartan
13 марта 2024 г.
Всем привет меня зовут Заур может кто подскажет как снять браслет я обращался в департамент но мне дали электронку сказали пиши сюда и тебе ответят
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Makoed
13 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то по прилету в штаты декларировал деньги, которые вы везли с собой? Имею ввиду свыше 10000.
Если у вас был такой опыт, ответьт пожалуйста
Ответов: 7
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Каролина
8 мая 2023 г.
Всем привет, супруг выйграл в лотерии грин-карты, сейчас заполняем анкету DS-260 и попался вопрос про Permanent address, друзей в США у нас нет, хотела узнать как можно решить данный вопрос и кто может помочь?
В заранее спасибо за ответ ☀
Ответов: 7
Nina
18 января 2023 г.
Привет группа! Может кто то знает? Агент по трудоустройству Клара. Берет за заявку 300$ отправляет тебя на интервью. То есть берет деньги не после трудоустройства , а до. Кто-нибудь устраивался через нее? Есть отзыв?
Ответов: 4
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼