Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
О
Ответственный
1 февраля 2024 г.
Кто хорошо разговаривает на Английском? помогите пожалуйста позвонить в компанию и узнать требования, за звонок могу оплатить 30-50$
Ответов: 1
D
Daria
Могу помочь
Похожие вопросы 🇺🇸
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mia
2 июля 2024 г.
Всем привет. Нужно срочно отправить на сбер или Тиньков 30$.
Напишите, пожалуйста, кто может помочь.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Den
26 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста адрес банка BoF, где работают люди, которые разговаривают на украинском или русском языке. Спасибо 🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sangre
3 мая 2024 г.
Всем привет, какой оператор предлагает самый дешёвый телефонный план, если unlimited? Mint просит 30$ в мес, если оплатить за год сразу. Есть ли что-то дешевле?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
Каролина
8 мая 2023 г.
Всем привет, супруг выйграл в лотерии грин-карты, сейчас заполняем анкету DS-260 и попался вопрос про Permanent address, друзей в США у нас нет, хотела узнать как можно решить данный вопрос и кто может помочь?
В заранее спасибо за ответ ☀
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
7 декабря 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как открыть карту Банк оф Америка? В отделении отказали, спросили договор аренды квартиры итд.
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.