N
Nurs
31 января 2024 г.
Здравствуйте кто может помочь со страховкой на авто ? Бруклин ! Буду благодарен за контакты !
Ответов: 7
D
D
GEICO
N
Nurs
D
GEICO
Такой момент так как до этого у меня не было страховки и даже geico очень дорого выходит ! Поэтому интересуюсь может есть варианты где можно сделать дешевле
D
D
Nurs
Такой момент так как до этого у меня не было страховки и даже geico очень дорого выходит ! Поэтому …
В Нью Йорке везде дорогая страховка. Если машина частная, а не Убер например, если очень нужно сэкономить, то машину регистрируют в Нью Джерси, Флориде и так далее. Получают номера оттуда и страховку делают по месту регистрации. Так выходит в разы дешевле.
A
Artem👨🏻‍⚖️
D
В Нью Йорке везде дорогая страховка. Если машина частная, а не Убер например, если очень нужно сэко…
Это мошенничество. Страховая может сделать инветигейшн, после этого наложить огромный штраф и внести фрод в вашу историю, после чего застраховаться вовсе не получится. Так по идее происходит. Вы знали об этом?
D
D
Artem👨🏻‍⚖️
Это мошенничество. Страховая может сделать инветигейшн, после этого наложить огромный штраф и внест…
Может, но если у вас есть id из другого штата и соответсвенно прописка, то законом не запрещено проживать и работать в нескольких штатах одновременно
A
Artem👨🏻‍⚖️
D
Может, но если у вас есть id из другого штата и соответсвенно прописка, то законом не запрещено про…
Инвестигейтор просто зафиксирует места где паркуется машина и на основании этого примут решение. У вас может быть только один активный DL с адресом

Похожие вопросы 🇺🇸