Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mango
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Мне сделали страховку фиделис эссеншиал, хотя я подавала на медикэйд
Я так понимаю по этой страховке я не получу полноценную мед помощь?
Ответов: 1
L
Like
Получите. Нормальный у вас план
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Ответов: 3
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Svetikkkk
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз по какому номеру позвонить, чтоб закрыть страховку Illinois Medicaid. Я уже все перепробовала 🤯
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
24 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы совсем недавно в ЛА, и успели сделать мед.страховку «MediCal». Информации на тему того куда идти и как открывать — тьма. Тут все было просто. Но вот информации о том, как это использовать нет совсем. Подскажите пожалуйста, вот у меня в руках эта карточка с маком, дальше оо чего? Куда идти, есть ли тут понятие «прикрепиться» и не развернут ли тебя. Дайте пожалуйста хоть микроинструкцию 🙏🏻
Svetlana
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать.
У меня есть бесплатный медикал (полное покрытие)
Я обратилась в Госпиталь при острой боли, и там у меня не спросили медикал, я просто дала айди.
И мне пришел счет что нужно оплатить услуги этого госпиталя.
Как поступить в этой ситуации, чтобы это прошло через медикал.
Deleted Account
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста лор врача, который принимает страховку оскар? русскоговорящего желательно,но можно и нет. не могу найти :(
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Joi
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если отказали в фуд- стемпе но сделали медикал. Можно ли сделать как то ссн без разрешения на работу.
Ответов: 2
J
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как заехал сделал фиделис. Потом подавал заявления на все бенефиты ( бумажную), чтобы получить ссн. Пришло письмо от 15 мая что мне одобрили общественную помощь (PA), и medical assistance. Человек, кто делал страховку сказал что фиделис отменят. Как быть? Что такое общественная помощь?
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK