Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Карина
28 января 2024 г.
Всем привет! Я ищу преподавателя носителя для практики английского языка, в первой половине дня по Москве. Без акцента, Американец либо человек, который учился в Америке
Ответов: 1
S
Samuel
Скачайте приложение preply. Там преподаватели со всего мира на любой вкус и кошелек в удобное для вас время
Похожие вопросы 🇺🇸
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Я слышала в Америке есть бесплатные или за какую то очень недорогую плату курсы английского. Подскажите где найти?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maya
7 января 2024 г.
Всем привет. Ищу преподавателя по американскому английскому, который поможет исправить акцент насколько это возможно и повысить уровень английского в целом. Интересуют занятия по скайпу 2 раза в неделю. Пишите в лс.
Ответов: 11
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Ищу учителя-носителя языка, желательно Нью Йорк/Бруклин.буду благодарна за рекомендацию, от себя кому нужно скину контакты бесплатной школы (по Бруклину много), просто уже уровня не хватает, хочется дальше двигаться.
Лена
24 мая 2024 г.
🙋🏽♀️🇺🇸 ищу напарника для изучения английского онлайн. Уже занимаюсь у очень классного преподавателя, нужен человек с начальным уровнем, чтобы посещать парные занятия (так выходит выгоднее). Цель 🎯: разговорный английский для переезда
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
anzhela
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Нью Йорке есть школы по изучению Английского бесплатно для мигрантов?
Olya
1 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где найти русскоговорящего репетитора по английскому в Майами?
Ответов: 11
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Achilles
24 сентября 2023 г.
Всем привет люди, щас в германий нахожусь планирую поработать немного и переехать в США ,чтобы накопить на обучение...
Какая сумма нужна будет в среднем для переезда ?
Смогу ли сразу устроиться норм работу ?
С знанием английского языка
Ответов: 2
sam
20 февраля 2023 г.
Всем привет. К сожалению у меня уже нет настроения из-за всего…
Может кто сможет помочь с полной инструкцией через языковые курсы или Мексику (хотя через Мексику полно информации)
Пытаюсь ухватиться хоть за что-то
Ответов: 2