Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pavel
26 января 2024 г.
Ребята, сдавайте на права в Нью-Йорке, если есть пруф оф адрес, всего 12 штатов принимают без документов!
Ответов: 6
Если вообще ничего нет!
N
NIKOLAI
Pavel
Если вообще ничего нет!
Вот у меня пруф адреса нету, как быть?
P
Pavel
NIKOLAI
Написать в чат
N
NIKOLAI
Pavel
Написать в чат
Какой?
P
Pavel
NIKOLAI
Какой?
Этот
V
Vitaly
NIKOLAI
Письмо отправь сам себе
Похожие вопросы 🇺🇸
M
10 июля 2023 г.
Здравствуйте) кто-то знает, как сдать на права в Нью Йорке, если нет прав из своей страны?
Ответов: 2
R
21 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Есть кто собирается Лос-Анджелес - Нью-Йорк до 31 декабря. Нужно передать документы.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Ребята ,как нужно зарегистрировать брак в Нью-Йорке без паспорта ,у кого был опыт поделитесь пожалуйста 🙏🏻 Очень важно
Serg
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть в чате люди кому удалось получить в Нью Йорке ССН без права на работу. Нам отказали, ищем основания (документ) для его получения.
Daniil
8 февраля 2023 г.
Ребята, а кто знает
Где в Нью Йорке можно открыть карту банк оф америка без документа о биллах?
Ответов: 8
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Ранее водительского удостоверения в своей стране не имел. Хочу получить права в Нью-Йорке , подскажите какие документы необходимо предоставить для набора 6 пойнтов для сдачи.
Deleted Account
10 января 2023 г.
Подскажите, как сделать права в Нью Джерси? Из документов есть только российские права и айди из детеншена, не хотят даже карточку оформить
Адрес есть, а паспорт забрали на границе
Можно ли у айсов получить его обратно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tim
25 июля 2023 г.
Если кто-нибудь сдает комнату или студию в Нью-Йорке - пишите. Мы - пара, без детей, без животных, без вредных привычек, с документами все в порядке
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Vladimir
11 марта 2024 г.
Ребята, как получить хотя бы пермит в DMV? Айсы забрали все документы. Недавно получил IDNYC, но и этого не хватило. Был скан паспорта, биллы, все бумаги с детеншена и бордера + всякие карты медикейд и т.д. сказали баллов не хватает
Ответов: 6