Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dasha
26 января 2024 г.
Добрый вечер, ищу работу в Нью- Йорке, документы в процессе, есть ssn, говорю на англ и исп, есть опыт работы в сфере обслуживания, и опыт работы с детьми. Если вы можете мне что-то подсказать, буду очень благодарна.
Ответов: 1
V
Vitaly
Напиши в личку, не могу тебе написать
Похожие вопросы 🇺🇸
Nina
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
📍Халландейл бич
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
25 мая 2024 г.
Добрый день, друзья!
Ищу работу, в любой сфере продаж (кассир, администратор, сотрудник в офис итп.)
Большой опыт работы. Имею опыт в кассиром, продавцом, консультантом
Все документы на руках, кроме водительских прав.
Очень ответственный и трудолюбивый.
Живу в районе Санни.
Если у кого нибудь есть предложение или сможете поделиться моим откликом с друзьями, кто ищет сотрудников, буду очень благодарен 🤝🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Karlos
4 марта 2023 г.
Здравствуйте ищу работу в Нью Йорке о себе 28 лет работал в дорожным строительстве коммуникабельный умею быстро адаптироваться и обучаем тоже переехал в Нью Йорк не давно по национальности Армянин ищу на первое время любую работу если сможете помочь буду благодарен )
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Adel
12 апреля 2023 г.
Привет! Ищу удаленную работу.
Гражданка США, все документы на руках
Имею местное образование из Калифорнии
Английский отличный (я его преподаю иностранцам, кстати)
Могу заниматься (в чем есть опыт): переводами, маркетингом, развитием социальных сетей, рекрутингом, PR, административной деятельностью. Фотографирую, имею профессиональную технику. Открыта к дополнительным областям, обучаюсь быстро
Про LinkedIn и джоб борды в курсе, но мало ли) Спасибо за внимание!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Очень ищу работу в Бруклине. Документы есть, английский хороший. Очень приветливая, быстро учусь, опыта к сожалению нет.
Хотелось бы на должность официантки/баристы/хостес/пекарня/кофейня. Обошла все кафе возле дома и никакого результата. Старбакс, Данкин, Таргет пробовала, тоже безрезультатно(
Может быть кто знает где нужны люди. Буду очень благодарна💛
Ответов: 4