Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elena
25 января 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, есть здесь кто-нибудь с опытом оформления доверенности на человека который находится в России ?
Ответов: 1
S
Samuel
Да я оформлял доверенность на машину, ничего хитрого здесь нет идете к нотариусу и заверяете, апостиль обычно приходит через 4-6 недель, но я 3 года назад делал сейчас не знаю
Похожие вопросы 🇺🇸
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Всем привет
У кого-то есть опыт получения второго загранпаспорта РФ в ЛА? Как проходит процедура? Может быть, есть контакты людей, которые помогают сделать его?
Спасибо заранее)
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
St.Magnum
24 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как сейчас отправляете посылки в Россию?
Olishna
9 декабря 2023 г.
Ребята доброй ночи, может быть кто то сталкивплся с оформлением доверенности из Сша на гражданина РФ, сроки цена, подводные камни? Может кто то может помочь онлайн оформить?
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Ответов: 1
Anastasia
18 марта 2023 г.
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста кто знает или может есть у кого-нибудь личный опыт. Американец мч хочет получить туристическую визу в Россию. Ему будет достаточно подтверждения из отеля, что у него бронь или нужно спонсорское письмо? У нас диссонанс от информации на сайте русского посольства
Ответов: 6
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?