Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bernard
24 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста страховку на машину по всем штатам или для Массачуссетс? Местные страховые предлагают за 9к в год, но для меня это много слишком😄
Ответов: 1
A
Artem👨🏻⚖️
Штраф за фрод еще больше, так что липовый адрес до поры до времени
Похожие вопросы 🇺🇸
Dari
3 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите по страховке на авто на 1,5-2 месяца по всем штатам? В лс пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Denis750
23 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста страховую компанию, которая делает авто страховку для недавно приехавших?
Ответов: 4
Emmanuil
7 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите какая нормальная цена на страховку авто? И подскажите, пожалуйста, страхового агента)
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adam
13 декабря 2023 г.
Приветсвую всех, подскажите где можно сделать авто страховку не дорого в нью йорке, нью джерси, квинс
Ответов: 4
ANASTASIIA
19 ноября 2023 г.
Подскажите где можно купить страховку на машину не дорого. Если водительским правам нет ещё и года.
Ответов: 7
Kam
22 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Бруклине можно сделать более дешевую страховку для автомобиля, если правам только месяц?
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
5 января 2023 г.
Всем привет! Я планирую через неделю поехать в штаты на месяц и хочу сделать туристическую страховку, но слышала что российские страховки не действуют сейчас. Это действительно так? Очень разная информация везде.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲