Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
21 января 2024 г.
Можно свою кредитку дать другу для трат, а потом позвонить в банк сказать я не думал что траты такие большие будут?
Ответов: 1
M
Maxim
Из-за таких как Вы автостраховки стали такими такими, какие они есть сейчас.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
11 января 2023 г.
Кто нибудь может сказать
В чем подвох когда предлагают прислать деньги что бы ты их потом обналичил и отдал?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Арсений
9 января 2023 г.
Я спросил, что хочу узнать как этим пользоваться, так как хочу и строить кредит скор, но и хочу не тратить много на комиссии, так как первое время очень мало денег. Она сказала, что ей к другому менеджеру, и что она не кредитный эксперт (или как то так) и всё
Ответов: 2
Aig
29 февраля 2024 г.
Я тут увидела то что мол если оплатить ипотеку не можешь то банк забирает а то что оплачено уже они вернуть
Halck
17 июля 2023 г.
Почему такая проблема о крыть кредитную карту в Лос Анжелесе? Я же у них не деньги прошу, а просто карту, с которой хочу строить кредит скор. Может кто подскажет адрес банка, где можно сделать кредитную карту?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 3
VI
19 февраля 2024 г.
Подскажите, можно ли как-нибудь вернуть деньги которые отправлял через зелле? Заскамили.
Если в банк сходить, есть вероятность что вернут?
Ответов: 3
Anastasiia🌙
13 февраля 2023 г.
Может кто подсказать. Отправила по zelle платёж. Но мне банк написал,что вернул мне их обратно. Но со счета их сняли в итоге. Получатель пишет ,что он их не получил.
Это нормальная практика?