Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivan
20 января 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать агента , который находит работу ? В лс
Буду благодарен
Ответов: 2
I
ignat
Если будет попдаться агент по поиску работы по имени Михаил он по национальности таджик, имей в виду, он кидает, он берёт деньги вперёт, и все....
I
Ivan
ignat
Если будет попдаться агент по поиску работы по имени Михаил он по национальности таджик, имей в вид…
Спасибо , буду знать
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?
Ответов: 1
Ilia
5 апреля 2024 г.
Добрый день, кто поможет с автострахованием? Или может быть есть у кого нибудь хороший агент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Julia
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто работает в сфере маркетинга, подскажите муж ищет работу маркетологом. Свободно владеет английским, есть разрешение на работу, опыт хороший .
Может кто посоветует как и где лучше искать работу? на indeed и тд подается , обратной связи никакой
Ответов: 3
.
28 января 2023 г.
Добрый день , может кто нибудь поделиться контактом страхового агента для авто
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Yurii
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с открытием Sole corporation (llc) для работы на пикап-трак или может порекомендовать кого-то, за вознаграждение? Спасибо
Ответов: 4
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Art
23 июля 2023 г.
Всем привет как получить ssn non work, кто этим занимается или кто может помочь.?
J
8 октября 2023 г.
Нужна работа в чикаго кто нибудь подскажет буду благодарен