Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Leanid
19 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Открыл TD Bank
Через пару недель пришло письмо с формой W-8BEN. С просьбой заполнить форму и отправить им
Присылали кому-то также? Что это за форма. Я приехал по студентческой визе, доходов у меня никаких в штатах нету
Ответов: 4
L
Like
Окей, Гугл, зачем нужна форма w-8ben 👌🏻
V
Vadim
а какой счёт открыли ?
L
Leanid
Vadim
а какой счёт открыли ?
Обычный checking счет. Td bank
V
Vadim
Leanid
Обычный checking счет. Td bank
не saving ?
Похожие вопросы 🇺🇸
.
25 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня братишка выиграл в гринкарту и зашел в посольство на собеседование после беседы ему дали анкету и сказали заполнить и отправить через email. Мне сказали что это административный процесс.Есть ли среди вас которые попали в такую ситуация или знакомые ? если есть напишите пожалуйста? Сколько времени это может занять?
Ответов: 2
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
W
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Есть тут люди которые поступили в университеты США? Мне нужно отправить документы в вуз и один из них School Report, ломаю голову и не могу понять, что это. Буду рад помощи🙏🏼
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
X
29 июля 2023 г.
Ребят, я вам что тут сказки что ли рассказываю, описываю личную ситуацию.
Тур виза, открыл во Флориде дебитовку, при обращении в отделение попросил оформить кредитку, сделали какой то тест, оформили на 5к не моих денег, затем 3 месяца активно с нее тратил, через три месяца пришел открыть еще один чекинг, предложили поднять кредитную до 15к
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?