Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Viktor
19 января 2024 г.
Какие бесплатные страховки вы используете ? Мне звони с страховой говорят выбирите бесплатно страховку, и назвали 6 страховых и зер знает какую выбрать, кто пользовался своими мед.страховками посоветуйте на своем опыте какую брать
Ответов: 4
L
Like
Фиделис норм
А
Андрей
Я использую Фиделис, всё работает,таблетки по рецепту выдают,зубы лечат🤷🏻♂️, вроде всё ок
L
Lina
Андрей
Я использую Фиделис, всё работает,таблетки по рецепту выдают,зубы лечат🤷🏻♂️, вроде всё ок
Подскажите контакты дантиста? Пожалуйста😊
А
Андрей
Lina
Подскажите контакты дантиста? Пожалуйста😊
Я делал у Людмилы Спектор, так в карты и пишите английскими буквами. Жена делала в century medical на авеню х
Похожие вопросы 🇺🇸
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maya
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, мне дали бесплатную страховку только для случаев скорой неотложной помощи. Как же теперь быть со всем остальным? Может кто подсказать по страховкам недорогим? Какую лучше, как и где сделать?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники, прошу помочь людей у кого хороший стаж по правам. Я только получил права и страховка для меня стоит 400 долларов в месяц. Если кто-нибудь может вписаться со мной в страховку - дайте знать. На цене вашей страховки это никак не отразится ровно как и на истории вашего страхования. Спасибо
Ответов: 2
Emmanuil
7 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите какая нормальная цена на страховку авто? И подскажите, пожалуйста, страхового агента)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте как в чикаго сделать на автомобиле страховка дешевле и кто знает подскажите пожалуйста 😊
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую медицинскую страховку можно оформить бесплатно и где?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники, прошу помочь людей у кого хороший стаж по правам. Я только получил права класса е в НЙ и купил машину, страховка для меня стоит 400 долларов в месяц. Если кто-нибудь может вписаться со мной в страховку - дайте знать, для меня страховка станет вдвое дешевле, а на цене вашей страховки это никак не отразится ровно как и на истории вашего страхования даже если вдруг случится дтп. Спасибо большое
Ответов: 4
Gennadii
18 мая 2024 г.
Кто может посоветовать хорошего страхового агента на жизнь? Хочу страховку на себя сделать.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maya
10 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, можно открыть кредитную карту и начать кредитную историю без SSN? Повлияет ли эта карта на бенефиты, такие как медицинская страховка Medical? Или это важно?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
July
25 января 2023 г.
Кто посоветует какую сделать страховку ? Чтобы и на массажи походить и покрыла врача если потребуется ? Предлагают разные , какую лучше взять
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK