Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Firstname
17 января 2024 г.
Господа, подскажите, кто умный, имею Калифорнийский медикал, он здесь не действует? Нужно оформлять местный? И если да, то не будет ли конфликта страховок?
Ответов: 4
M
Marina
У меня два, я не стала отменять калифорнийский и сделала тут новый
F
Firstname
Marina
Спасибо за информацию.
A
A
Marina
Это незаконно, если самостоятельно не закроете, могут последовать санкции , а они 100% будут.
M
Marina
A
Это незаконно, если самостоятельно не закроете, могут последовать санкции , а они 100% будут.
Больше года все ок, но если так, то никому не советую тогда)
Похожие вопросы 🇺🇸
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Vremenno
13 февраля 2024 г.
Приветствую! Кто знает где можно пройти smoge check, если у меня нет католизатора? Дайте контакт механика
Ответов: 4
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Ответов: 2
Mariia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста может ли человек получить водительское удостоверение если не видит на один глаз здесь в Калифорнии?
Elizabeth💋
6 мая 2024 г.
Добрый день. а есть тут адвокаты, занимающиеся имиграционными вопросами? или может у кого-нибудь есть контакты таких?
Ответов: 2
Jessie
22 марта 2023 г.
Ребят, кто знает, if it’s legally okay to have medical insurance in 2 different states at the same time? Не возникнет проблем там с иммигр или irs например? Всем доброй ночи
Deleted Account
7 января 2023 г.
Кто знает?
Людям попавшим в Америку не легальными путями, попросивших политическое убежище нужно заполнять 589 форму или нет???
Ответов: 20