Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
LA
16 января 2024 г.
Приветствую всех, нужен преподаватель онлайн Английского для себя ( по ватсап, видео вызову)
Ответов: 1
K
Kamila
Могу предложить онлайн занятия на интерактивной платформе с индивидуальным подходом
Похожие вопросы 🇺🇸
Lera
14 октября 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового репетитора по английскому языку, если кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лена
24 мая 2024 г.
🙋🏽♀️🇺🇸 ищу напарника для изучения английского онлайн. Уже занимаюсь у очень классного преподавателя, нужен человек с начальным уровнем, чтобы посещать парные занятия (так выходит выгоднее). Цель 🎯: разговорный английский для переезда
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Ищу учителя-носителя языка, желательно Нью Йорк/Бруклин.буду благодарна за рекомендацию, от себя кому нужно скину контакты бесплатной школы (по Бруклину много), просто уже уровня не хватает, хочется дальше двигаться.
Віта
9 апреля 2024 г.
Здрастуйте, посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку) спасибо большое🤗
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ани
21 марта 2023 г.
Всем привет! Мне нужен переводчик, который переведет свидетельство о рождении с армянского на английский
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
28 января 2024 г.
Всем привет! Я ищу преподавателя носителя для практики английского языка, в первой половине дня по Москве. Без акцента, Американец либо человек, который учился в Америке
Oliv
21 марта 2024 г.
Всем доброе утро, нужен репетитор по английскому языку
Ответов: 2
TATTOO
12 июня 2024 г.
всем привет! срочно ищу хореографа для постановки high heels танца
посоветуйте пожалуйста 🙏
Ответов: 2