Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
H
Huu
16 января 2024 г.
Ну в 15 Айфоне же нету физической симки и тем более он неДоплаченый по кредиту. Значит будет работать в РФ, верно???
Ответов: 1
A
Article
Будет работать по всему миру
Похожие вопросы 🇺🇸
Huu
16 января 2024 г.
Ещё есть вопрос, если взять в кредит телефон и увезти в РФ, он будет там работать, кто сталкивался????
Ответов: 26
✌️
4 октября 2023 г.
Привет, как взять Айфон в Т-Мобил? Что конкретно нужно? Есть возможность сделать, если ещё нету кредитки?
МакТрахер
24 марта 2024 г.
подскажите,получится ли иммигрировать в сша по рабочей визе в 15 лет?
Ответов: 15
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
Яяяяяя
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Есть подозрения что меня кинули с ЗП, неофициально работал, как поступить в таком случае, как вернуть быстро свои деньги?????? Капец, настроение испортилось. Как быть помогите пожалуйста
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Chuk
29 июня 2024 г.
Кто нибудь подскажет, можно ли на 3800 долларов жить вдвоем в штате Калифорния, не в глуши?
Ну так, что бы более менее. Каков уровень жизни будет за такие деньги?
Marina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Работает ли купленный в Америке 14 айфон в РФ? (Точнее поддерживаешься ли eSIM)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Beksultan
28 сентября 2023 г.
Кто по Ф1, работает больше чем 20часов в нед? Какие последствия могут быть, при продлении статуса, грин карта?
Firstname
17 января 2024 г.
Господа, подскажите, кто умный, имею Калифорнийский медикал, он здесь не действует? Нужно оформлять местный? И если да, то не будет ли конфликта страховок?
Ответов: 4